广东快乐十分玩法 登录|注册
广东快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

广东快乐十分玩法-武则天墓

广东快乐十分玩法

出处广东快乐十分app:马新社

马银行透过《马新社》发表声明,该雇员的一名家人于3月1日确诊感染后,广东快乐十分走势对方随即当天在家隔离,目前也因确诊而在政府医院接受治疗。

1自行隔离雇员确诊 马银行大厦服务如常

随着一名雇员证实感染新型冠状病毒,马来亚银行保证吉隆坡敦霹雳路的马银行大厦任何服务都不受影响,同时也采取一切必要防疫措施。

马银行也根据安全及卫生指南,在建筑物受影响楼层及其他公用设施彻底消毒,作为防范措施广东快乐十分代理

马银行一名发言人指出,除了定期对办公室消毒,所有面对客户的雇员都得到个人防护设备。

该银行也提供洗手液给雇员,同时每天体温检查,确保雇员及客户健康广东快乐十分注册

该银行也详细追查其他直接接触过患者的雇员,他们已在家隔离及接受医药筛查。

“只要有需要,我们将继续采取必要措施,因为客户和雇员的安全对我们是最重要的广东快乐十分app。”

“在家隔离措施符合银行的新冠病毒安全及卫生指南广东快乐十分投注。”

责任编辑:广东快乐十分
广东快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

元祖蛋糕网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: